教職人員專區

聯發保經十多年來都是台灣各大教師會的團體保險合作夥伴。我們的教師團體保險教師責任保險,和新推出的教師團體長照保險!一直都是用最經濟實惠的方案,為教師及教師們的家庭,提供最完整的保障。

教師您為什麼需要保險?

人人都會經歷生老病死中的各種風險,因每個人承受風險能力不同,所以需要不同的保險計劃來保障生活。尤其在肩負養育家庭的責任時,自己的風險影響的是整個家庭,事先的保險計畫更是重要。各位教師當然也是。聯發保經和各大保險公司合作,開發專屬於教師的團體保險計劃,希望為各位教師提供最完整、便利、划算的保障。

我們與全台各大教師會合作

logos

教師團體保險

我們希望用一張保單,就能滿足教師們基本的保險需求。我們和遠雄人壽合作的全家福教師團體保險計劃包含五大承保範圍:定期壽險、傷害保險、重大疾病一次給付、疾病住院、癌症醫療。

  • 我們的重大疾病一次給付高保額的疾病住院以及含放射和化學治療保險金的新癌症醫療險,均優於其他業內公教團體保險,在教師們發生重大疾病時給予直接確實的保障。
  • 投保對象除了教師本人,也可為家屬(配偶、父母、子女)投保
  • 只需填寫健康聲明書,無須健檢
  • 根據需求選擇適合的計劃、不同的保額。同樣的保障內容,團體保險的費用是遠低於個人保險!

遠雄人壽

點此下載完整保單內容

教師團體責任保險

“對此意外,洪生認為是洪姓教師未確實指導他操作方法與安全工作守則,也未提供護目鏡給他配戴,致他被彈起的雕刻刀刺瞎左眼,洪師違反工作管理辦法,刑事部分已判洪師有過失刑責;民事部分洪師也有過失損害賠償責任,要求洪師賠償他包括醫療、看護、義眼裝設、精神撫慰等費用共409萬餘元。" 截自〈南部〉工藝課刺瞎眼 學生應提國賠 , 自由時報 2006/11/20

現今教學環境中潛藏各種風險,上述案例只是其中之一,且在家長求償意識抬頭,一個疏忽造成的意外就可能造成極高額的賠償金。我們與泰安產物保險合作的教師御守保險計劃,保障教職員因執行職務之疏失或過失而造成學員受有體傷甚至死亡時,依法應負之賠償責任

每年只要 NT$560,即享有單一事故 100 萬的保障,以及保期內最高 200 萬的賠償金額,且無自負額

泰安logo

點此下載完整保單內容

教師團體長期照顧保險

隨著台灣人口結構老化快速,需長期照顧人口快速成長。且長期照護所需要的支出龐大,加上少子化加劇,青壯年人的養護負擔日益加重,所以事先的保險計劃是很重要的。聯發保經受與新光人壽保險合作推出全教總會員團體長照保險專案。讓全國教師同仁和其眷屬只要年繳 NT$825,就可享有每個月 1 萬保額的保障!父母親也只要年繳 NT$2400,就可以擁有相同的保障!

點此下載完整保單內容